トピックス

【完売御礼】夏休み特別企画
『スカイダックと豊洲ぐるり公園絶景バーベキュー』

#お知らせ #重要なお知らせ #おトク

※定員に達したため、販売を終了いたしました。(2019.7.2現在) 江東区観光協会では、夏休み特別企画としまして、水陸両用バス『スカイダック』乗車と人気の『豊洲ぐるり公園手ぶらBBQ広場』でバーべキューを楽しむツアーを実施いたします。
ご家族・お友達と夏の思い出を作りませんか?
ぜひご参加ください。 夏休み特別企画『スカイダックと豊洲ぐるり公園絶景バーべキュー』

出発日

7月25日(木)10:00~14:00 1日限定

お一人様旅行代金(税込)

6,580円(大人)
5,580円(子ども/3歳以上~小学生以下)

※乗車・BBQサイト使用料・基本食材付

募集人員

35名(最少催行人員:25名)
※2名~受付、申込順

行程(日帰り)

豊洲駅前ロータリー(9:45集合/10:00出発)→水陸両用バス『スカイダック』乗車(豊洲ぐるり公園船着場よりスプラッシュ体験/約60分)→豊洲ぐるり公園手ぶらBBQ広場(昼食)→昼食後、解散(14:00)

水陸両用バス『スカイダック』

・全て車窓観光となります。
・水上の所要時間は30分間程度。海上からガントリークレーンやコンテナ群、レインボーブリッジなどの東京湾岸ならではの景色をお楽しみいただけます。
・座席指定はできません。
・季節に応じた服装でご乗車ください。

食事(バーべキュー) ※飲物は持込可

・豊洲ぐるり公園手ぶらBBQ広場にてバーべキューをお楽しみいただきます。
 肉・野菜・焼きそばに加え、デザートの焼きマシュマロを加えたBBQセット!
 肉類は、牛肉、豚肉、鶏ももの厚切りカットとウィンナーをご用意、お一人約270g!
・グループ毎にお席をご用意。
・バーベキュー基本食材内容:(※子どもは大人の半量)
 [大人一人前目安量]:牛肉75g、豚肉100g、鶏もも75g、粗びきウィンナー1本、カット野菜(トウモロコシ1/4、ピーマン1個分、他、玉ねぎ・パプリカ適量)、シーフード焼きそば1/2玉、マシュマロ1-2個、[付属調味料]:焼肉のタレ、食用油

・オプションで食材追加もできます(有料)。
 【追加メニュー】※別途お申込みください。表示金額は税別。
簡単パエリアセット
(4-5人前)
1,900円
チーズフォンデュセット
(4-5人前)
1,800円
ちゃんちゃん焼きセット
(5-6人前)
1,800円
アクアパッツァセット
(4-5人前)
2,800円
トルティーヤセット
(10枚+サラダ)
1,300円
海鮮アヒージョセット
(4-5人前)
1,150円
北海道片貝ホタテ
(5枚入り)
1,300円
有頭赤エビ(大)
(5尾入り)
1,100円
紋甲イカの特大ゲソ串
(5本入り)
1,100円
肉塊!トマホーク
(1.0kg)
5,700円
肉盛り納得4種
(肉類4種1.1kg)
3,500
ぐるぐるウインナー串
(5本入り)
900円
Tボーンステーキ
(400g)
3,200円
スペアリブ
(600g)
1,800円
氷温熟成『豚姫ロース』
(1枚150g)
680円
 焼きおにぎり
(5個入り)
850円
ガーリックバターブレッド
(約30cm/1本)
500円
 フルーツパンケーキタワー
(6枚入り)
1,800円

追加メニューの詳細は、豊洲ぐるり公園手ぶらBBQ広場のウェブサイト内「food&Drink」のページをご覧ください。 https://gururipark-bbq.com/price/food-drink/
・飲物は、会場内のキッチンカーにてキャッシュオン販売しています。
 ○生ビール ○各種カクテル ○各種ワイン ○各種サワー ○各種ハイボール ○各種Softドリンク

添乗員

江東区観光協会職員が同行。

お気軽にお問合せください。
【お申込・お問合せ・企画・実施】
一般社団法人 江東区観光協会 (東京都知事登録旅行業 地域-7455号)
〒135-0016 東京都江東区東陽4-5-18 江東区産業会館内
TEL:03-6458-7400 FAX:03-6458-7420

※掲載写真はイメージです。
※天候、その他事情によりコース・航路が変更となる場合がございます。
お問い合わせ先 ■申込・お問合せ・企画・実施
一般社団法人 江東区観光協会
東京都知事登録旅行業 地域-7455号
〒135-0016 東京都江東区東陽4-5-18 江東区産業会館内
TEL:03-6458-7400
FAX:03-6458-7420
担当:山田美友紀(総合旅行業務取扱管理者)
関連URL https://koto-kanko.jp/guide/traveltrade/(旅行業登録票)
添付資料 T0144_s.pdf